Николаю Алексеевичу Сухорукову..
С Днём Рождения твоим..
В этот день тебе желаю..
Благости и доброты...
Ты на благо всей России..
Трудишься спасая Храм..
Дело делаешь святое..
Я на Храм ваш тоже дам..
Пусть тебя твоё здоровье..
Никогда не подведёт..
Пусть улыбка и удача..
Счастье в дом твой приведёт..
Щедрость сердца..
Светлость мысли..
И мирские все дела..
Принесут тебе успехи..
Сил дадут тебе сполна..!!!
И любовь твоя и милость..
Воспитание детей..
Пусть у всех светлеют лица..
Когда встретятся с тобой...
Пусть исходит благолепье..
Благочестие твоё..
Ведь несёшь ты людям радость..
Пусть Тебя Хранит Господь..!!
Автор фото и на фото:Николай Алексеевич Сухоруков в храме Покрова
Папка " Сухоруковы"
Свидетельство о публикации №111041901653
Отлчиное посвящение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 19.04.2011 08:15 Заявить о нарушении