Сова

На дереве сидишь ты высоко,
"У-у"- зовёшь кого?
Кого зовёшь ты издавая этот звук?
Вечер наступает,
Наступает темнота.
Сейчас твоя пора,
Ушастая сова!
Летаешь ты в ночи.
А ночь подруга ведь твоя!
Твоя, ушастая сова,
"У-у". "У-у".-Так глухо,
Как в трубу.
"У-у. У-у".
                август 2008


Рецензии