Не нравится

Евгений Скрипин обладатель
престижной премии – скандал.
Редактор он – статей ваятель...
Бывает будто бы вандал
набросится на слово в тексте –
не нравится ему пятно,
что жирное и ярко вместе,
как диссонанс звучит оно...
А в остальном нормальный парень
и обмануть он не дурак
рабочий слов, стихов пекарен,
словесных буйств, газетных драк.


Рецензии