Дама с собачкой
Тебя я вижу во дворе.
Какой боксёр!
А ты такая маленькая ,
Худенькая дама,
Что смотришься не он,
А ты на поводке!
Тебя он слушается и не убегает!
Щенком достался он тебе.
Тебя считает своей мамой.
И очень предан он тебе.
От всех врагов он защитит тебя.
И от опасности спасёт.
Ты мать его! А он твоё дитя!
август 2007 г
Свидетельство о публикации №111041901527