Но тест вы сможете купить
Мы вас проверим на наркотики,
Но тест вы сможете купить,
Лишь надо деньги заплатить!
Того, кто против этой акции,
И против диспансеризации,
Из школы могут исключить,
Вовек такого не забыть!
Свидетельство о публикации №111041901526