В тревоге

Безумье осеннего буйства
не радует больше меня.
Так мало в безумии чувства.
Так много в безумье огня,
и роскоши странной так много,
что хочется криком кричать.
А небо глядится пологим.
Повсюду пожарища чад
туманом висит в поднебесье,
и горечь струится во всём.
И взор одинок на безлесье,
печаль одинокая в нём –
в безумье осеннего буйства,
в тревоге горящих лесов.
Так мало в безумии чувства,
так много поэтому слов.


Рецензии