Плачет снег

Плачет снег, апрель встречая,
Как живое существо…
Ты меня не понимаешь
(Или около того).
Я к тебе и так и эдак,
На любой вопрос – ответ…
Снег рыдает до заката,
И, горюя, ждет рассвет…
И от этих слез не скрыться,
Не сбежать за край земли…
Мне бы может объясниться,
Или что-то объяснить?..
Но в своем непониманье
Ты решаешь – как же быть.
И на это все взирая,
Снег сдается без борьбы.
Без борьбы, легко, небрежно,
Все былое отпустив,
Снег уходит, но Надежда
Заняла его посты!..


Рецензии
Да ,времена года сменяют друг друга, жизнь идет по кругу,а Надежда всегда на посту!

Савина Раиса   26.04.2011 16:28     Заявить о нарушении