Окрашен
Качается будто фрегат,
звенит мелодичное стремя,
и ярче пылает закат
в осеннем пространстве веселья,
луна улыбается нам,
и звёзды поют, и их пенье
дающее силу полям,
разносятся всходами пашен.
Колышется трав изумруд,
простор бирюзою окрашен,
и песнями – радостный труд.
Свидетельство о публикации №111041901475