Все начнется с майского утра!

Все начнется с майского утра!
Все начнется с воскресенья!
А пока еще апрель…среда…
Нет еще благословенья!

Все начнется завтра! А пока…
Мы с тобой еще другие,
Мы еще не муж и не жена,
Но уже… уже почти такие.

И не жили мы с тобою вместе,
Даже и не пробовали жить,
Потому тебя в роли невесты
Буду я еще сильней любить!

Восхищаясь красотой небесной
Я тебя из ЗАГСа на руках
Вынесу – и самою чудесной
Будешь ты в моих глазах!

И в других глазах одна из самых
Будешь красотой блистать!
В этот день прекрасный самый
Молодостью благоухать!!!

Все начнется с майского утра…
Все начнется с воскресенья…
Ты  уже моя жена...
С чьего-то нужного благословенья!


Рецензии