Встреча

У меня хорошо все. Отлично.
Мое сердце отныне свободно.
Просто так нереально привычно.
Просто так ужасающе модно.

Видишь? Искры в глазах не потухли!
Но все также обветренны губы…
И лишь веки немного опухли
От потери кольчато-грубой.

А в ладонь, с малиновой кровью,
Ногти входят. Какая там сила?..
Ммм... Скорее, пахнет любовью
И моим невозможным «простила».

Пред глазами плывет образ нежный,
Взгляд не ловит пустых созерцаний.
Ты такой весь сияющий…снежный…
Просто глянец рекламных мерцаний!

На меня не смотри. Лучше в стену.
Ей намного приятней ведь будет.
И рукой я тебя не задену-
Разум даже об этом забудет.

Мне пора. Я спешу. Только ноги,
Будто мокрая серая вата…
Что ж…Пока? И по новой дороге,
Но уже только вот без возврата.

Оглянусь я, увы…Неприлично.
Но так Богу, наверно, угодно?
…У меня хорошо все. Отлично.
Мое сердце тупое свободно!


Рецензии