Песня охотника
В маленьких тапочках,
Как мне тебя не любить?
Девочка милая,
Мама красивая,
Я не могу вас забыть!
Ты моя ладушка,
Где твоя бабушка?
Чай,заболела она.
В чепчике розовом
В роще берёзовой
Грустно сидит у окна.
Красная Шапочка,
Ты моя лапочка,
Не украдёт тебя волк.
Сходишь ты к бабушке,
Буду я рядышком
И от меня будет толк.
Очень мне хочется
Здесь поохотиться,
Здесь для охотника рай.
Пойдешь по тропиночке
С полной корзиночкой,
Хочешь,цветы собирай!
Девочка слушала,
Яблочки кушала -
Перехитрил её волк.
Слопал он бабушку,
Съел и оладушки.
Знает он в бабушках толк.
Где же охотник?
Ах,он негодник!
С мамой гуляет в лесу.
Сказку расскажут,
Волка накажут,
Бабушку тоже спасут.
1999г.
Свидетельство о публикации №111041900144
Якимчук Ната 19.04.2011 22:14 Заявить о нарушении