Увязшем
на золото листвы...
Во мне
звучит осенняя кантата.
Пылают в золотом огне:
леса, поля и косогоры,
луга жемчужные уже,
и смолкли птичьи разговоры,
и солнце, будто в вираже.
Во всём унылая кантата
мне слышится в осенней мгле.
Смотрю на красочность заката,
увязшем в золотом огне.
Свидетельство о публикации №111041901437