Я хочу подарить вам звезду
Но не могу!
Я хочу подарить вам Солнце!
Но не могу!
Я хочу подарить вам ветер,
Но не могу его поймать!
Он улетает от меня,
Нежно шурша над моею головой
Золотой листвой уходящей осени!
Что ещё я хочу вам подарить?
Хочу подарить самое лучшее,
Что есть на Земле,
Моей любимой Земле!
Но не могу!
Всё это не принадлежит мне!
Я не могу достать звезду!
Я не могу подарить Солнце!
Они так далеко от меня!
Далеко, там в небе!
А небо сегодня такое чистое!
Такое голубое-голубое!
И день осенний солнечный и светлый,
Счастливый, осенний день!
А Солнце тёплое, родное!
Оно греет мне лицо!
Своими лучами согревает мне душу!
Ну что мне хотелось ещё вам подарить?
Я могу подарить вам только свою любовь!
Любовь, которая живёт во мне!
Любовь, наполняет
Моё маленькое сердце!
Оно так сильно любит вас
Моё маленькое сердце...
Любит свой мир на этой Земле!
26.10.2008
Свидетельство о публикации №111041901424