Куда-то спешит
и подлость удачи во мгле,
звучит опрометчивость смеха
на всей безмятежной Земле,
и носятся знаки признанья.
На пике весенних хлопот.
И словно стоят изваянья.
По строкам, рождающим свод
небесного поля видений
витражных пейзажей души,
где ходят заблудшие тени,
и гений куда-то спешит.
Свидетельство о публикации №111041901409
Сергей Кормин 19.04.2011 22:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.04.2011 06:20 Заявить о нарушении