Откроется

Не надо работать над текстом,
коль хочешь быть понят другим.
Вот лучше заполни свой вексель,
коль хочешь остаться нагим.
Тогда ты поймёшь безвозмездно,
что жизнь без прикрас хороша!
Откроется радостей бездна
и вновь возликует Душа.


Рецензии