Без признаков
сверну на тропку тишины –
пройду без признаков геройства,
но с грузом собственной вины
за то, что в жизни состоялось,
не состоялось тоже в ней
моя безнравственная вялость
и не подкованность коней
ложится грустью на бумагу
в невероятности сплошной.
Теряем, видимо, отвагу
мы ранней осенью степной.
Всё остаётся так, как было
на безымянности строки,
где облако над полем плыло,
пылали окон огоньки.
Свидетельство о публикации №111041901394
Анна Васильева 3 19.04.2011 06:43 Заявить о нарушении