Назидание
В поэзии - черпаем остроумие,
В естественных науках - глубину,
А в философии - серьезное раздумье.
Умение мыслить - познается в логике,
Умение спорить - познаём в риторике,
Строение человека - в анатомии,
О звездах - узнаем из астрономии.
Когда ведет догадка к доказательству, ;
Или работа переходит в качество
Ум не заменит знание предмета.
Поэтому учись, и помни это.
Свидетельство о публикации №111041900139