Охото
Осталось ждать недолго вам.
На марше левом вся пехота
по вашим топает стихам.
Хотите в юность возвратиться? –
Труднее нету вам задач –
из пепла птицей возродиться,
но ни к чему стихийный плач.
Желанье ваше выполнимо.
Вы оглянитесь – вновь застой,
и время топает всё мимо,
и век чекистов золотой.
Не ставят к стенке при народе.
На поражение – стрельба.
А вы? – Копайтесь в огороде –
такая, видимо, судьба.
Свидетельство о публикации №111041901384