Стихийный рассвет
Безупречность во всём и всегда.
Выручает порою занудство,
в непонятной игре – простота.
В неуёмности странного чувства
мне не хочется быть босяком.
Не меняется поле искусства
там, паскудства где катится ком.
Но проходит, конечно же, даром
необдуманность памятных дней.
Не завидую жизни Икаров,
оседлавшему пару коней.
Не напрасно, однако прекрасно
вам не ведать печали своей.
Говорим об одном, но о разном
мы не думаем, стали смелей.
Не паскудство моё, безрассудство
в одиозности будущих лет,
где мои вороные пасутся
и встречают стихийный рассвет.
Свидетельство о публикации №111041901383