Научиться верить не возможно

Научиться верить не возможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
С понедельника идет Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертью открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой..
За грехи свои,познать прощение...
Выстрадать все боли и любовь....
Душу облегчить-любимому ,его смятение....
Что бы ревность его ушла прочь...
Чтобы был здоров он и спокоен!
Научился снова доверять!
Я молю тебя...О,БОЖЕ!!!
Даруй мне волю!Я устала горестно страдать!
Я свою молитву прочитаю..
Стоя у иконы много раз!
Всю неделю,ведь идет страстная...
Отмолить прощенье в этот раз....
Чтобы сердце вновь опять любило...
Билось ,чистым ритмом-не спеша...
Чтоб душа к покою лишь стремилась...
Высохли от слёз мои глаза...
Ты прости...ВСЕВЫШНИЙ мою слабость!
Обещаю!Больше не грущу...
На коленях отмолю...
Чтоб в сладость....Мне услышать:ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩУ!!!
                19.04.2011год


Рецензии