Пусть

Я снова пьян, все мысли в небесах,
Как я хочу летать, парить, как птица,
И где то на далёких островах
В саду Эдемском вновь на свет родиться.

Чтоб не было вокруг ещё греха,
Чтоб искренними были наши чувства,
И чтобы строки моего стиха
Не походили на безумство.

Пусть миром правит нежность и любовь,
Пусть доброта и искренность творят повсюду,
И пусть надежда вдохновляет вновь
На самое обыденное чудо!


Рецензии