От кожуры сомнений раздела!

Отдай  мне чуть больше чем ноты!
Отдам тебе больше чем кто-то.
Отдай мне вернувшей заботой!
Отдам  ...отдам тебе годы.

Прими в дар моё счастье и душу!
И кредо моё-быть послушной,
Прими сладострастное эхо
Словам,что  скажешь на ушко!

Приму ,твоё чистое светлое эго!
Приму, пучком света,плутавшего где-то.
Улыбку приму, словно лето!
...приму,никому не расскажем об этом!

Душа твоя ! Только моя-ясно как день.
Твоим друзьям,докторам- тело!
Жёнам ,детям .
И поварам -вилами по воде!
    Мой! Гранат, Мой...апельсин !
От кожуры телесности нужды раздела
Съела!


Рецензии