точки

точки расставлены,колкие выстрелы
иглы под кожу на взлет.
где-то неправильно,в чем-то немыслимо
снова в свезет-не свезет...
птиц оголтелые стаи весенние
черным на синий кобальт...
мысли усталые,блеклые,бледные
бьются стеклом об асфальт...
где перепутанно?где недосказанно?
толку на кофе гадать...
мы остаемся чужими и разными
в полночь у окон не спать...
а на страницах усталые проблески
в строках чужих дневников...
не узнаем в зеленеющей поросли
старых,избитых оков...
гле заблудились мы снами и мыслями,
взяв не туда поворот?
стали шрифтами,листками и письмами,
шли на излом,на излет...
точки расставленны...колкие выстрелы...
кофе черней...за окном...
мы потеряслись закисшими мыслями,
явь перепутавши сном...


Рецензии