Островок надежды
Уйдут с детьми года,
Придет однажды вечер
И ты поймешь тогда
Что не убогий страшен,
Не в доме его днем.
А страшно одиночество,
Которое- Вдвоем!
Одиночество вдвоем,
Словно вал девятый
Затопило до краев,
Лишь оставив святый
Тот, уютный островок
Радости, надежды,
И причалил твой ковчег
К суши побережью.
И пойдешь ты дальше с Ним
По воде как по сушу,
Опираясь на плечо верное,
Не с посохом.
А с надеждой и добром,
В ласке и внимании,
Чувством нежным обогрета,
С полным пониманием.
Чтобы сердцем ощутить
Что дороже рядом
Блюдо зелени да с миром,
Чем икра с тем взглядом.
Ведь есть в библии слова
Бога слово свято,
Лучше зелени тарелка
Чем поднос с проклятым...
Свидетельство о публикации №111041901159