Музыка

Закрой глаза, нажми на «Play»
И растворись в любви своей...
В любви к единственной отраде,
К той, что пришла в своем наряде.

Ее наряд не из шелков,
Не из духов, не из цветов!
Её наряд из нот пленит,
Тебя с собой она манит.

Ей чужды ненависть и злость,
Она сегодня лишь твой гость.
Она захватывает дух
И утешает всех вокруг.

Она над всеми вознеслась
И отдала себя во власть
Твоих надежд, твоей любви...
Играя вновь в твоей крови.


Рецензии
Слава Богу, дождался нового.)))

Прекрасно! Молодец!

Алексей Дмитриевский   20.04.2011 01:56     Заявить о нарушении
Долго ждать пришлось)))

Новая волна - новый стих))

Дарья Сырчикова   20.04.2011 22:13   Заявить о нарушении