***
Лови мои очи.
Частица дня
Мне снится для
Тебя я
Теряя
Минуты
Рву омуты-кнуты
Пью пиво
Красиво
Как грива мустанга
Игриво и станно
Пылают солнцем
Пыль на оконце
С видом на рим,
Свиду горим
Ярким пламенем
Ярым, каменным
Но за сотней слоев
Розой сотканых слов
Холод бродит
Коловродит
Откликается
Водкой кается
Солью крестится
Болью крестницей
Он клянется жить
От клейма служить
Смерти платье шить
Да подол держать
Да под пол бежать
Когда забирать
Жизнь его придет
В ноги упадет
И помолится
Переломится
Где-то день проснется
Лето тенью бьется
Под моим окном
По домам тайком
Будит сонных крыс
Будет сон их быстр
И стремителен
Устрими мой плен
Моих снов стихов
Коих снова в ров
Я выбрасываю
Я выбираю рясу
И кадило
и могилу.
Свидетельство о публикации №111041901085
клинется- от слова клин или же всё-таки от слова клятва?
смысл меняется)
Осень Невидима 28.04.2011 13:33 Заявить о нарушении