весна. какая есть

не смешная весна. неоправданна.
беспокоится ветер о чем-то.
я себя напою тишиной.
и одна я согрею постель.
а принцессы всегда безобразные.
плачут о королях. очень горько.
но горды прошептать: ты лишь мой.
и до дна бы тебя. ох, апрель.

и не тёплая ты. не весёлая.
вся слезами бедняжки упитана.
я сама себе чаю налью.
и не дам задохнуться в тебе.
а принцессы отчасти безмозглые.
королями все напрочь убитые.
и укутал бы кто тёплой шалью.
только друг мой и враг мой- апрель.

ты не смелая. болью пропитана.
ты теперь для меня хуже осени.
я сама уверяю: всё будет.
и корабль отыщет причал.
а принцессы порой невоспитанны.
и до белой и тоненькой проседи
я несу этот бред: "не забудет.
он мужчина.ведь он обещал".


Рецензии
чувственно...

Ирия Норд   20.04.2011 01:07     Заявить о нарушении
Да, Ирин. В апреле всё чувственно...

Просто Дари   20.04.2011 11:35   Заявить о нарушении