Снись

А ты мне снись ночами долгими
Ночами тихими капельными
Когда в ушах играет |Costlow]
И дни все кажутся бездельными
Я покажу тебе улыбки
Вдоль пролетающих синиц…
И я пришлю тебе открытки
С названьем всех Российских птиц.
Наверно в Латвии такие же
Лишь только гордые,  как люди
А ты мне снись ночами синими
И обязательно все будет.
Я буду ласковою девочкой
Мурчащей кошкой
Милым зайчиком
А ты мне снись ночами нежными
И будь хорошим , умным мальчиком


Рецензии