Испытание чувст
Дышали без стонов...
С каждой секундой
Раздвигали заслоны...
Звонили друг другу,
Смотрели на фото..
Считали секунды,
Что шли очень долго...
Ревновали друг друга,
И больно, и много...
Играли на нервах,
Развлекались немного.
Но ждали друг друга!
Дождались.
Довольны.
Проверка на чувства -
Все в порядке с любовью...
Свидетельство о публикации №111041901038
Абсолютная Зависимость 12.08.2012 18:17 Заявить о нарушении