Ложь

Нам приходится с тобой
Играть в эти игры,
И обманывать всех,
Будто всё на мази,
Постоянно меняем,
Места и калибры,
Любовь покупаем,
Идя в магазин.
За пятаки, за червонцы
За зайцы, за гривны,
Мы холодны и циничны,
Местами наивны,
Мы с тобой ужасно двуличны,
Продажных фальшивых,
Набитых улыбок,
В глазах наших лживых,
Миллионы ошибок.
Поцелуев на людях,
Уже нам не счесть,
Нас с тобой не осудят
В их устах, тоже лесть.
Мы с тобой заигрались,
Пора жать тормоза,
Пока чья-то зависть,
Не сожгла нам глаза.


Рецензии