Свобода

Встретив тебя, потерял я свободу навсегда.
Все мои мысли, поступки, слова
Существуют с оглядкою на тебя.
Ты - клетка, ты - оковы, ты - тюрьма.
Я люблю и ненавижу за это тебя.
От тебя убежать много раз я пытался,
Но твоя цепь сильнее меня оказалась.
Только свобода жизни дороже...
Прыгая в низ, кричу - Я СВОБОДЕН!


Рецензии