Из скольких вариаций...

                "Порядок творенья обманчив,
                Как сказка с хорошим концом..."
                Б.Пастернак




...если знать из скольких вариаций... Господи, проверь меня толпой... прилетели птицы столоваться - хлебом и слежавшейся крупой... высыпала, клюйте, будет мало - я добавлю, стукните в окно... Золушек здесь сроду не бывало, кто ж ещё готов: к зерну - зерно... знаю,  что весна сегодня в мире, но "грустна-наивна-и бледна" тень моя сидит в пустой квартире буквой "о", уже достигшей "дна"... зеркало мне: тю!.. не та помада!Я в ответ – захлопни лучше рот... книжных полок двинется армада, битва при...но кто возглавит флот?.. я в твоих владеньях вне закона, значит мне закон не соблюдать, вновь терзаю душу телефона: наберу и сброшу... и опять... человек - такая животИна, век - учись, и тут же - век живи...  мозг пылает: в рамочке картина - Ты меня спасаешь от любви... ко всему живому на планете(ладно, переждём дурацкий смех), "потому что знают даже дети": дядя - тёте - нужен больше всех... впрочем, от иллюзий нету выгод, то есть: ну, совсем, наоборот,но стихи всегда находят выход, правда, забывая, где был вход...лестница,ступени,скользкий камень... я тебе –до буковки - видна...это не про нас, мол, "лёд и пламень", и не про меня, мол, "век верна"... мы с тобой поищем наше "завтра" там, где "не делён кудрявый лён", и "в пирожных –бромистого натра - привкус" поцелуем окрылён...притворюсь,что всё не-бесполезно,расстелю бумажное рядно..."ночь безмолвно борется с болезнью,жжёт огонь",но мне - ещё - темно...


Рецензии
Завораживает, Татьяна.
С уважением.

Исаков Алекс   03.06.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!!!

Татьяна Пешкова   03.06.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.