Жирная баба

Жирная баба!
Тупою походкой!
Ведёт за собою !
На поводке...
Нет не собаку!
Не крокодила!
А мужичка алкаша и дебила!

На него орёт она!
Власть в семье давно взяла!
Ну , любовью тут не пахнет!
Рабством пахнет это да!

Ну а где же равенство полов?
Ведь мужик за секс на многое готов?
А коли бабе власти дать!
То воспитает мужичка!
Что ж с него взять?

Дух имей! и бабе дай знать!
Что лучше тебя ей не видать!
Что ты мужчина! Что ты опора!
Что ты защитник, а не тупая корова!

Бабе не дай из пацана !
Вырастить тупого ботана!
Иначе будут вить из него верёвки..
Всем кому не лень и всегда!

Только ты не пей, не кури!
На спорт внимание ты обрати!
Делай дела! ты же мужчина!
А бабе о них не говори!


Рецензии