забыто

Услышать Вас – мне слаще муки нет,
Когда пороша заметает след –
Шагов и слов, и нежное свеченье
Услышав Вас, я замедляю бег,
И россыпью ложится в белый снег
Моя надменность, дерзость и смятенье…
Вы рождены соседствовать огню,
И мир – на миг – лишь тень преображенья.
Я мимолетен: бабочкой к огню,
А Вы – как безотчетное влеченье…
Услышать Вас.


Рецензии