Тварь
Без сотни лиц с прозрачною душой,
Такая тварь, что не признает ласки
И желчь утрет поломанной рукой.
Такая тварь, которой тычут в спину,
Которую отправили за дверь,
Камнями в прошлой вечности забили
И голую оставили в метель.
Такая тварь по глупости без рода,
По глупости живущая одна,
Не различает света, время года,
Не видит, как уродлива, глупа.
Такая тварь с прозрачною душою,
Бегущая от собственной судьбы.
Она теперь так часто глухо воет -
Рожденная под крыльями беды.
Простая тварь без веры в воздух чистый,
Без имени, без чувств и без мечты.
Кривая перечеркнутая жизни
Разорванного млечного пути.
Такая тварь. Без слов. Без плавных жестов.
В клубок затянула, сокрытая, как грех.
Такая тварь. Без слов. Без чувства чести.
Такая тварь, погибшая для всех.
Свидетельство о публикации №111041910319
На моих глазах каждый день происходит подобное.
Константин Акимов 2 03.05.2012 18:05 Заявить о нарушении