Ты знаешь, ты меня не знаешь..

Ты знаешь,
ты меня не знаешь,
совсем,
хотя и хочешь знать.
В недоумении гадаешь:
«ей девятнадцать?
тридцать пять?»

А есть ли возраст у души?
Смотрю в окно, -
там льется снег.
Над высотой земных вершин
смеется время:
быстр бег –
века, секунды, дни, и годы,
и в тайне смысл - закон свободы,
и цепь крепка: жизнь – смерть - ответ…

На улице темно и осень.
По паспорту мне двадцать восемь.
А в самом деле, -
сколько лет?


Рецензии