Письмо сыну
И, подходя под образа заметил
Как слепила воска
Те две свечи в одну слеза.
Подсвечник мал был
И с натягом вошла двуглавая свеча-
Одна повыше, а вторая пониже,
Словно до плеча.
Как мы с Тобой, родные люди,
У Бога вместе лишь опять.
Стекает воск, молитву слушай
И помни- сердца не отнять.
И я стоял, пока горела
Наша двуглавая свеча-
Одна повыше, а вторая пониже,
Словно до плеча.
у Бога все равны
И дети и их отцы и матери,
Храни кровинку ты на свете
Как хлеб на белой скатерти.
Поставь свечу к иконе Бога
И прочитав молитву
Письмо отправь ему, родному
Как уходя на битву.
Проси его, проси прощенья,
Проси и Бог услышит.
Ведь голова уже седая,
На ладан сердце дышет.
И милосердный, и святой,
Молитву твою слыша,
Откроет сердце сыну вдруг
И он письмо напишет.
Ведь есть у каждого в душе
Та, потайная дверца,
Открыв которую увидишь
Как бьется твое сердце.
Ведь нет страшнее ничего
Чем сознавать что рядом
Живет с тобою лишь сосед,
А сын лишь где то взглядом...
Свидетельство о публикации №111041901028