Почти поздравление ГД

Смешно!!! Подохнуть просто можно…
Пошла с коррупцией борьба!
Взять взятку станет невозможно,
И дать не сможем никогда!
И вся страна жить станет честно,
Все декларации сдадут
И тут, подохнуть, вновь, на месте
Все смогут если их прочтут…
Не стану я читать их чуши!
Я жить хочу и не хворать…
Не воровали бы уж лучше!
Но ведь не могут! Чтоб их мать!!!
19.04.11.


Рецензии