Прощание

Уходят прошлого страницы.
В бумажной хрупкости листа
Теряются бесследно лица,
Сползает теней густота.
И растворяется былое,
И новым уж не заменить
Забытой юности родное
Не перечесть, и не спросить…
19.04.11.


Рецензии