Вечные темы

Для вечных тем есть поводов не мало.
Кто свят, кто светел – разве в этом суть?
Пером судьбы История вписала
В свои анналы Украины путь.

У каждого из дел – своя оправа,
Которая, слагаясь из забот,
Венчает дни позором или славой,
А жизнь, она идёт, идёт, идёт…

Для вечных тем есть поводов немало.
И темы эти – нашей жизни часть.
Я б никогда об этом не писала,
Когда б хватило силы промолчать.


Рецензии