Иди

Если идёшь ты за Христом,
Иди и не сдавайся.
Куда б тебя не поманило,
С пути ты не сбивайся
И если Он твой ориентир,
ТО не заманит этот мир.
Веть только с Ним
Пройдёшь преграды,
Что на пути предстанут.
И в мире больше нет награды,
Чем Он нам предоставил!


Рецензии