Я верю
Не понаслышке зная жизнь,
Как в глупом противостоянье
Народы братские сошлись.
Когда-то братские, а ныне
Ест каждый только свой пирог,
Я б от России к Украине
Добавил тысячи дорог.
Я бы с готовностью солдата
За дружбу шёл, не чуя ног.
Я верю: будет время свято
И прекратит бесцельный торг.
Свидетельство о публикации №111041910218