Как изменить свою жизнь и страну!

Как изменить свою жизнь и страну?
Да всё же просто я не могу!
Начни с себя , обезьяной перестань ты быть!
Что делать? Для начала брось ты пить!

И каждый день ты в шесть утра!
Вставай на пробежечку всегда!
Без оправданий! Пропусков!
Беги сквозь грязь и снег и дождь!
Потом закаливай себя!
Ведь это просто легкотня!

Это своеобразный ритуал!
Он многим жизнь спасал!
Так многие религии без сомнения!
Расписывают свою жизнь до мгновенья!
У них ты лучшее возьми!
Своею жизнью воплоти!

PS Зимой бегать осторожней(не простынь), или лыжи


Рецензии