Ценность жизни

В чём ценность жизни? В деньгах, славе,
Любви, здоровье, детях…  В чём?
Мы все узнать об этом вправе,
Но, жизнь прожив, не узнаём.
Мы к справедливости взываем,
Узнав нелестный приговор,
В любом мгновенье проживаем
Всё: и величье, и позор.
Что жизнь такое? Плаха? Сцена?
И какова её цена?
А жизнь любой строкой бесценна,
И той бесценностью – ценна!
 


Рецензии