Страшно выпить тишины?

Уже сорок, уже тридцать..
Что ж так мало? Или лень?
В колесе сломались спицы?
С виду бодр, внутри как тень.
"Ах, напиться бы, забыться!"
Муравьёв бы вам в штаны!
Уж и птицам не кружиться..
Страшно выпить тишины?


Рецензии