по грехам

Господь рассудит всех!
Не важно как его зовут!
И каждый будет на суде!
Суров и честен будет суд!
Получит каждый по заслугам,
ответит каждый по делам!
А я молюсь за своих близких!
что бы легко им было Там!
Молюсь я за своих друзей,
чтоб их за все грехи простили!
Любите! радуйтесь! живите!!!!!
И зла напрасно не держите!
Поскольку пачкаитесь им.........


Рецензии