Эротическая фантазия

Я тебе позвонила, сказала: « хочу!»;
Ты примчался, готовый и искренний,
Взгляд сияет, костюмчик сидит по плечу
И букетик прикуплен по-быстрому.

Наливаешь вино, отдаёшь мне фужер,
Я включаю приятную музычку,
Гасим свет основной, оставляем торшер,
Пьём вино, наслаждаясь закусочкой.

А потом ты меня пригласишь танцевать
И прижмёшься вполне эротически
И, целуя везде, вдруг начнёшь раздевать,
Сам оставшись одетым практически.

Но и я, уж поверь, не останусь в долгу,
Расстегнув твои пряжку и молнию,
Показать твою силу тебе помогу,
Изучая, накрою ладонями.

Мы, лаская друг друга с тобой, доведём
Наш порыв до такого неистовства,
Что до спальни, конечно, уже не дойдём,
Сдвинув в угол остатки от пиршества.

А потом, раскрасневшись от плотских утех,
Мы займёмся совместным купанием,
Ну и в ванной ещё раз закрепим успех
Столь приятного, в целом, слияния.

Ну а дальше картинку боюсь рисовать:
Покурили… допили… а после что?
Я себя не намеренна всю раскрывать,
Не моё это, знаешь ли, поприще.

Я, наверно, скажу: « мне с тобой хорошо,
Но пора по делам, к сожалению,
Я тебе позвоню непременно ещё –
Повторим эту нашу феерию.»

Провожу, наконец, и останусь одна
(И быть может одно одолжение)
На прощанье тебе помашу из окна –
Вдруг и впрямь захочу продолжения?


Рецензии
До 30 лет - забавная правда, а после - страшная действительность :-)

Наталья Цай   19.12.2011 21:42     Заявить о нарушении
Да уж с возрастом потребность в мужчинах как в постоянных спутниках тает, остаются только эротические фантазии

Галогенка   20.12.2011 00:50   Заявить о нарушении