Сука.. сдохнуть хочется..

Сука.. сдохнуть хочется ...от чего.?..
слезы-стервы катятся ... почему...?
Бог забрал себе... одного его...
А меня оставил...  Зачем ....кому..........?

Уторо , солнца зарево... А зачем  ???
И рассвет встречала бы (((Только с кем((((?
Мне могильных  роз его - милый дом...
Я б осталась  вечно в них…. рядом ... в нем...

Жизнь пройдет ...немножечко...потерпи...
я прийду... уверен будь ...подойди...
к краю неба ... ну же!!! иди,...встречай!!!
Жарь омлет, и готовь мне утренний чай.....


Рецензии
"И это пройдёт", а время излечит, выплеску рад за Вас,

Олев Тервист   21.01.2012 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Олег! время и правда все лечит...

Жильцова Елена   31.01.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.