В тоске ожидания - радость и боли...
В тоске ожидания –
радость и боли, -
Надеждой меня напои!
Нужны мне два слова,
два слова – не боле,
И тёплые руки твои.
А если и этого будет
мне мало.
То я не поверю мечте.
Наверно, тебя
повстречав, не узнала
И тянется к дальней
звезде...
А может, и не было в
этом ошибки?
И ты не моя, я не
твой?
И тайна мадонны,
и тайна улыбки –
Ещё позовёт за собой?
О, как я устал
ошибаться и падать! –
Любовь помогает
вставать...
Тоска ожидания дарит
мне радость.
Подарит и счастье...
Как знать...
29.12. 1985 года,
электричка: «Москва-Электросталь
Свидетельство о публикации №111041910119