Перемены

Когда ты разочаровался в людях, которых называл друзьями,
Когда теряешь человека, что самым близким был из всех.
Когда тебя тоска съедает,
И улыбнутся силы нет.
Ты плачешь,мучаешься,бьешься,
Печалишься ты день и ночь.
Хочешь сквозь землю провалиться,
И гонишь от себя всё прочь.
Хочешь пропасть, изчезнуть где-то,
Чтобы не видеть никого,
И на вопросы ждёшь ответы,
Но их не даст тебе никто.
Ты хочешь жизни словно в сказке,
Ну, а вокруг проблем полно,
И хочется тепла и ласки,
Но понимаешь, не дано.
Стараешься решить проблемы,
Которым даже счёта нет,
И обращаешься ты к людям,
Но поражает их ответ.
Не знаешь ты куда деваться,
Куда идти,кому звонить.
Ты выхода найти не можешь,
И пишешь:"Не хочу я жить".
И твои руки опустились,
Ты понимаешь: всё-конец,
Конец вему,к чему стремился,
К чему так  долго ты ишёл,
Искал ты счастье в этом мире,
Но лишь беду себе нашёл.
И задаёшь себе вопросы:
Ну почему так происходит?
Что в жизни сделал я не так?
Из-за чего всё так случилось?
И разрешить всё это как?
Задумываться начинаешь,
Анализируешь ты жизнь,
И многое ты понимаешь,
Совсем не правильно ты жил.
Не правильно решал проблемы,
И обращался не туда,
Вообще совсем не так всё делал,
Всё утекало как вода.
Ты обращался к людям,
Всё делал как они,
И много было грязи на твоём пути.
Вот наконец узнал ты,
Что есть другая жизнь.
Жизнь со Христом во свете,
Прекрастная та жизнь.
Тогда Христа познал ты,
Он в жизнь твою вошёл.
Забрал Он камень с сердца,
Покой в душу пришёл.
Ты с ним решил проблемы,
О горе позабыл,
И тучи разбежались,
Свет солнечный пролил.
Иисус теперь с тобою,
Куда бы ты не шёл.
Ведь ты среди путей всех,
Путь истинный нашёл!


Рецензии